Когда догорит костер

Багаев Георгий
Когда догорит костер,
И погаснет свеча.
Война убьет всех солдат.

Когда подует ветер,
И будет пуст хрустальный бокал.
Утонут все корабли.

Когда высохнет океан,
И серое небо заплачет дождем,
Железные птицы собьются с пути.

Солнце уйдет за облака,
Луна перестанет нам светить.
Город сожрет тихий ад.
И непонятно стоит ли жить.