Если не ждать света

Маус Хантер
Если не ждать света,
Ночь, а в руках свечи.
Время совсем не лечит.
Лишь теплота от пледа.
Только в главе ветер,
А на губах сладко.
И получалось кратко
Кратко стихами бредил.
И разыгралась вьюга.
Дождем грязь малевало.
Со мной ты изрядно устала.
Сказав только о муке.
А впереди разноплечие.
Полет, под скрипы кареты.
Если не ждать света.
Можно зажечь свечи.