А в руке моей - сердце бедное...

Макс Кукоба
К П.Г.

А в руке моей - сердце бедное,
Сшито, соткано в сотый раз.
Вспоминаю я руки бледные
И огонь твоих карих глаз.

Ты приснилась мне или кажется,
Что ты рядом? Теперь. Со мной.
Может, это судьба играется,
Проверяя рассудок мой?

Я не знаю. Но всё забытое
Вновь врывается в жизнь мою.
А в руке моей - сердце битое.
Вновь тебе его отдаю.

В ночь с 22 на 23 марта.
2019 год.