***

Сорокина Влада
Милей твоих зелёных глаз,на свете не встречал,
Смотрю ты жаждешь этих фраз и я об этом знал.

А голос нежный,будто шёлк,прознаёт вечер мой,
Я б за тобой по следу шёл,ты только мне напой.

Напой как светят фонари,в застывшее окно,
И о любви поговорим,что нежится давно.

Давай я тоже напою,любимый мой мотив,
О том сердце отдают,обратно не спросив.

И ты подхватишь,наугад придумывая слог,
Я нашей встречи был так рад,что молвиться не смог.

Милей твоих зелёных глаз я не встречал ещё,
Теряя всех,в который раз,я вновь тебя нашёл.