колебание кожи

Игорь Метельский
колебание кожи
прикрывающей вену
иллюстрирует сложность
соблюдения меры

удержать амплитуду
под давлением хора
как бы прочная сутра
но без самоповтора:

перескоки на «два пи»
всё равно что на месте

сопромат фотографий
сохранять в перекрестье

поворот элерона
совершать без обмана
период эпигона
период графомана

колебанию браны
содрогаться синфазно
чтобы символы правы
чтобы всё не напрасно

и разбрасывать крошки
по клеёнке-экрану
заполнять понемножку
Пустоту Эридана.