И так...

Игорь Стоборов
И так, мой друг, кругом обман
Уйдешь, тебя ни кто не вспомнит
И безвозмездно не наполнит
Твой прохудившийся карман.

И боль твоих душевных ран
Лечить ни кто и не возьмется
А в общем то и остается
Одно спасение-стакан

И делать ты все должен сам
Тебе ни кто, ни чем, не должен
Финальный марш пока отложен?
Так радуйся! Хвала Богам!