Последний лист упал на землю

Синейко Елена
Последний лист упал на землю.
И снова снег укрыл листву.
Неумолимо течёт время,
Секунды падают в траву!

И что же делать я не знаю,
Как время мне остановить?
За своей памятью летаю,
И не могу тебя забыть!

Сердце надеждой своей грела,
Встречала с ней я холода.
На столе кофе, рафаэлло
Рядом не будешь никогда!

Я в жаркий август замерзаю,
А звёзды падают в рассвет.
Воспоминанья согревают,
Но только счастья от них нет!