Однажды уже звали меня солнышком

Фатима Шейхи
Я расставалась с милым тяжело
И долго мои раны кровоточили.
Когда все это как-то заросло,
С тобою встречу жизнь мне напророчила.

Уютно мне с тобою, хорошо!
Ты как бы отвлекаешь от былого,
Тушуешь мою память и еще
Все делаешь, чтоб я воспряла снова.

Но вдруг ты меня солнышком назвал,
Нежданно полоснув мне прямо в сердце!
Как будто снова отворил в портал,
С таким трудом захлопнутые дверцы.

Прошу тебя, сейчас же замолчи!
И дай стереть былое мне до донышка,
И никогда меня так не зови!

..Однажды уже звали меня солнышком..