Спасённая душа

Светлана Родина Шахаева
Под скорлупою бессердечности
запрятаны сердца,
как не хватает нам беспечности
и нежности лица.

Разлукою, судьбы печалями
закована душа,
в тиски зажата меж порталами,
чуть теплится дыша.

Дыханием, шатрами вечности
нас укрывает мгла,
в пути шагами бесконечности
так давит темнота.

У края бездны, что там светится,
то ангела крыло,
улыбкою твой лик засветится,
провиденье спасло.

Лучись вселенская материя,
дари своё тепло,
твори небесная мистерия,
чтоб сердце расцвело.