И будет ли сей угол

Артур Чумасов
"Пересмешника"
Поэтам минским
Столповым ... подспорьем?
И публике
Пришедшей скуку развечать,
Литературным спором, безусловным? -
Покажет время,
Сленгом разговорным ...
С восьми по вечерам часов
По каждым вторникам
В зачёт?

Куда ж ещё
Поэты минские зайдут,
Потешыться застолием
Дискуссионным ...
А то
Строкой блеснуть
Иль погрустить ...
За кругом неуёмным?

Пока горит свеча
(Хотя уместней свечи)
В углу залётной ... птички
Пересмешник.

Иль где
Проснуться посетители,
Интеллигентные ... как люди,
Оставив всё как есть
На вкусно приготовленном
В пару литературном блюде?