Ты не увидишь моих слез

Ольга Волкова 60
***
Еще вчера жила тобой-
Тебя любила и жалела...
Сегодня знаю о "другой"
И почернел вдруг
Свет весь белый...
Черны деревья и дома,
И черный снег лежит на крыше...
Какая черная зима!
И ум мой слов твоих не слышит...
Ты не увидишь моих слез,
О них узнает лишь подушка-
Свидетель моих бед и мук,
Моя печальная подружка.
Повешу маску на лицо
Пока душа от боли стонет...
Цветы весною расцветут,
Быть может в них печаль утонет...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/