безответно

Никоф
Жизнь твоя - как хочешь, так и трать.
Сразу всю - не будет переносов.
Мало кто умеет умирать
без не нужных к Господу вопросов.
И когда забыты стыд и честь, 
то и на вопросы нет запрета.
У меня вопросы тоже есть,
только я боюсь на них ответа.