Постскриптум

Тамара Ремнёва
          
            
            "Изучая..."
            В.Боковой-4
         Св. №119032601567



Виктор , этот циркуляр
Вы не дочитали (сь).
Там постскриптум , а под ним
Две строки остались .

"За великие заслуги
Мы берём тя на поруки
И заместо жирной точки
Ставим в тексте многоточье .
Крест-защита  и не боле
От перипетии доли .
Так что, Виктор , не мытарься
И живи пока , не парься !"

26.03.19