Изнывание часов

Софи Блэк
Время пожирает дни,
А я съедаю его.
Живу от зари до зари,
Выбираю то, что мне суждено.

Не исчезну как не старайтесь,
Не пропаду и не сгину в аду
Буду ночами являться, пугайтесь!
Пока вы стесняетесь я клад отыщу!

Вы сгорите в плюс пятьдесят,
А я привыкла, уже не почём.
Когда мне стукнет за шестьдесят
Останусь сумасшедшей, как и живу день за днём!

Пока годы идут пожирая всех,
Я пожру и приму всё что бывало, случится.
Сейчас я живу, да, может это и грех,
Но я знаю что выбрала, и с этим способна ужиться!