У камина

Акбар Мухаммад Саид
Иди ко мне, моя ты нежность,
Вдохнуть хочу твой аромат.
Вновь за окном белеет снежность,
И хороводит снегопад.
Давай с тобою у камина,
Обнявшись посидим вдвоём,
Трескучих дров услышим гимны,
И песнь любви огню споём…

Давай ты выпьешь чашку чая,
А я же трубку раскурю.
За тёплый мир, кусочек рая,
За всё тебя благодарю!
И пусть припорошило снегом,
Мои виски и прядь волос.
Всё так же нас укрою пледом,
И поцелую нежно в нос…

Не думай о плохом родная,
Забудь пустую суету.
Опять попей из чашки чаю,
Гони из сердца боль, хандру.
Давай я обниму покрепче,
Прижму тебя к своей груди.
Мне хорошо, с тобой мне легче,
Любая ноша по плечу…

Давай тебе спою я песню,
А ты усни под голос мой.
Ты так нежна, ты так прелестна,
Любуюсь часто я тобой.
И ты мне спой ручьём журчащим,
Так обожаю голос твой.
Такой чарующий, манящий,
Такой родной и только мой…