Хочешь?

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ты желаешь мне зла?
Постой…
Для чего его умножать порой,
Не хочу ни тебе и ни мне мирских проблем,
Был бы светом в руках,
Да выхода нет -
В пониманиях систем,
Тихо радость живет,
Медлено тянется день
Хочешь я позвоню –
И в сладость тем…