Если

Светлана Кутищева
Если любовь прошла,
Значит, её и не было,
Просто цвела весна
И сердце вздохнуло небылью...
Просто хотелось тепла,
Ласковых рук касания,
И ночь была так нежна,
Что сердце рвалось в отчаяньи...

В прошлом твоя вина.
Сказка не станет былью,
Пока до самого дна
Не вычистишь полки с "пылью".
24.03.19