Вечному Страннику

Ольга Волкова 60
***
Мой загадочный друг,
Просто"Странник" из вечности...
Что ты прячешь в стихах
На пути к бесконечности?
Может чью то любовь,
Или прошлую боль?-
Я не знаю,
Но коменты твои
Я теперь между строчек читаю.
Мы с тобой фантазеры,
Каких и не видывал свет!
Только жаль,
Я- с Венеры, ты- с Марса...
Мы с разных миров и планет.

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/