Эдемский сад

Пётр Авраменко
         
Эдемский сад из дальнего предела
Он неземной, так люди говорят.
Заветный сад души в котором неумело,
Я саженцы сажал так много лет назад.

И саженцы росли, и вдаль судьба летела
Ухаживать за ними был я рад.
Сад цвёл в душе, душа цвела и пела.
Промчалась юность, словно звездопад.

В саду все плодоносило и зрело.
Струился летний, нежный аромат.
Душа, как утренняя зорька, заалела
Любви твоей теплом согрелся взгляд.

Царица- осень знает свое дело,
Волшебной кисточкой, раскрасит сад.
Очистит от грехов душу и тело
Раздарит всем свой праздничный наряд.

Как незаметно время пролетело.
С улыбкой посмотрю теперь назад.
Мне ничего не жаль, легко и смело
Вхожу я в свой земной, Эдемский сад.

              - 2017 -