Берег осени

Пётр Авраменко
Добрым лешим пройдусь по двору
И в чащобу направлюсь лесную.
Поздних ягод в кувшин соберу.
Как всегда, по тебе затоскую.

От сокровищ души откажусь.
В своих помыслах Бога прославлю.
Рукавом от тумана утрусь
И следов от слезы не оставлю.

Наша речка бежит под уклон.
Осень жизни прошла золотая.
Покружись ещё стая ворон,
За околицей, нас ожидая...

               - 2017 -