Катарсис

Пётр Авраменко
             
В стихах восточных мудрости тоска,
Пророков древних просветленье духа.
А в предсказаньях жизни на века,
Телес и душ полнейшая разруха.

Армагеддоном ляжет на людей,
Вся алчность мира и его пороки.
Придёт на землю править лиходей
И небо установит свои сроки.

Сон разума простёрся над землёй.
Религий всех потрясена основа.
И кровью обольётся шар земной,
Для вечной жизни возродившись снова.

                - 2017 -