Этюд

Пётр Авраменко
         
Не слепилась картина,
Не встретились краски.
Есть для встречи причина,
Для сюжета нет сказки.

Кисть рисует умело
Жизни вечные маски.
Ну а случай несмело
Ждёт счастливой развязки.

Тёплый, солнечный дождик
Нам принёс встречу летом.
Виноват в том художник,
Что стоял за мольбертом.

            - 2017 -