Манифестическое

Алексей Азаров Дрозд
Бьют по хребту со смаком власти,
Тарифы каждый год растут,
Глотают деньги волчьи пасти,
Под плети в яму волокут.

Инфляция, налоги, штрафы,
На что купить семье пожрать?
Страна лежит в голодной коме,
Нельзя так дальше продолжать!
(Не нужно чуда сверху ждать).
(Курс надо в сторону менять).

Терпение на крайней точке,
Народ готов на смертный бунт,
Не страшно с вилами в рядочки,
За справедливость кануть в грунт.

(Терпение достигло пика,
Народ измученный снуёт,
Забыл о нас скупой владыка,
Кремлёвский кормит хоровод.)

Лети ж корявая мотыга,
В чиновье рыло угоди,
Мандат имущего барыгу,
Под бой курантов проучи.