Ты прекрасна Весна

Елена Гурова 3
Я люблю тебя... Знаешь об этом?
Ворвалась в мою жизнь ярким светом,
Может, с ветром ко мне ты примчалась?
И во взгляде моем задержалась...

Ты проникла душою мне в душу,
Вышли чувства из сердца наружу,
В каждой капле дождя отразилась,
Ты прекрасна Весна, я влюбилась...