Взор без огня- без запаха цветок

Ольга Волкова 60
***
Кто скажет мне
Что значит красота?
Грудь пышная
И попа как орех?
Возможно,
Мысли это вводит в грех-
Рассудок слепнет...
Все фанфары той,
Что обладает этой красотой...
И сразу все решит
Тестостерон,
Доступность к телу,
Гормональный фон...
Потом, конечно,
Вспомним про любовь,.
/Доступность
Не всегда волнует кровь./
Но, как сказал
Когда то нам поэт:
Душевной красоты -
Прекрасней нет..
Уста без слов-
Никто  любить не мог.
Взор без огня-
Без запаха цветок.

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/