Kill любовь

Дмитрий Читинский
Погрустили немного, назавтра забыли
Будто не было нас, и мы не любили.
Как привычку плохую, любовь сигаретой
Потушили сломав, растоптав в пепел где-то.

Давай убьём любовь, не привыкай ко мне 
Давай убьём пока её не стало...

Мы сегодня вчерашний вновь зажигаем свет;
Только света двоим нам уже не хватало.
Словно птицы на небе оставленный след;
Так любовь не жила, так она умирала.

Давай убьём любовь, не привыкай ко мне 
Давай убьём пока её не стало...
Давай забудем всё, не помни обо мне
Давай, давай, давай, нам этого хватало.
–––
(март, 2019. по мотивам песни "Агаты Кристи")