Ди, улыбка - это флаг корабля - акростих

Галина Ситникова 3
Д ень Рожденье! Праздник у тебя!
И спешат поздравить все любя.

У лыбайся, не грусти мой друг.
Л учше собери нас в большой круг.
т Ы же именинник, встанешь в центр.
Б удешь на сегодня Президент!
К араоке вместе запоём,
А затем под Парусом пойдём.

Э кипаж наш - Дружная семья.
Т ы в ней Капитан. С тобой друзья.
О кеан мы враз пересечём.

Ф лаг поднимем, быстро поплывём.
Л ьётся музыка, горят огни,
А на палубе танцуем мы.
Г ромкий смех летит со всех сторон .

К ороль вечеринки - наш Димон!
О чень празднично на корабле.
Р адостно, светло тебе и мне.
А кробаты наши моряки.
Б ескозырки сняли с головы.
Л овко так чечётку отбивают.
Я блочко танцуют, развлекают.


 К ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КАПИТАНА на ПАРУСЕ))))