Мысли скудно льются на тетрадь

Ирина Кархунен Коган
Мысли скудно льются на тетрадь,
Как будто слёзы.
Нечем в рифму стало мне страдать,
Пустые грёзы.

Но когда поэзия волной
Омоет разум.
Я не понимаю, что со мной,
Рисую фразу

В голове. О,Боже- это стих,
Привет, дружище!
Как в тебе родился жизни миг
Из пепелища?!

Слава буквам, правильным словам,
Метафорозе.
От стихов кружится голова,
Увязну в прозе...
27.03.19