Эти тонкие ниточки слов

Ма Прем Чандира
Эти тонкие ниточки слов
Прошивают  небесные ткани,
Эти тонкие призраки снов –
Отголоски нездешних сказаний.

Эти лёгие мысли мои,
Как посланцы далёких созвездий,
Эти чувства, как звуки любви,
Выливаются нежною песней.

Этот мир, что растёт изнутри,
Постепенно собой вытесняя
Внешний шум. Ты в него посмотри -
И увидишь пространство без края…
20 октября 2016