Пойдём

Илья Изинидов
Давай окунёмся, тебя приглашаю;
ничё не теряешь, и я не теряю.
Все глупые мысли что жизни мешают
-при виде счастливых они исчезают.

Давай окунёмся в манящий нас вакуум,
ничё не теряешь, и я не теряю,
в нём только что истинно то выживает,
и выживши, это, в душе рассветает.

Давай покорим те глубины что манят,
глубины неважно чего: тоски или счастья.
Нас люди запомнят по глазам, что сияют,
но люди не вечны, и всё исчезает.

Но важно лишь то как друг друга запомним.
Вне времени будет жить эта память.
Не надо надежд, устремлений, мечтаний,
Есть здесь и сейчас, я тебя приглашаю.