Последние, но злые холода

Юлия Кузовкова
Последние, но злые холода
Мне душу простужают сквозняками...
Я тайно жду, мне кажется всегда,
Когда весна горячими руками
Разбудит сердце музыкой добра
И радостью весеннего цветенья,
И сквозь лазурь небесного шатра
К нам снизойдет любовь, как озаренье...