Мужики сволочи, счастье в труде!

Константин Ершов
Муж лежит на диване с газетой         (1 часть - Ожидание)       
Пиво пьёт, смотрит  . . .  футбол         
Я на кухне, жарю котлеты               
Кто сказал, что мы слабый пол?

Намекнула ему тут вчера -
Обещал в кухне гвоздь забить
Мозг взрывал он мне до утра
Что устал он со мною он жить

За собой мол совсем не слежу
И вампирю его несчастного
Глазки строю всем, задом кручу
И с подружками лишь я классная

Шла с работы вчера – устала!
За картошкой зашла в магазин
И в витрине плакат увидала
За двадцатку - путёвка в Рим! 

Это будет не просто поездка
«MADE IN» будет всё «ITALY»
Родилась я на свет принцессой
Домохозяйкой в итоге стала
 
Петербург - не Рио-де-Жанейро
Здесь нет пальм, солнца и пляжей
Муж играет артист на нервах
Под унылую морось дождей!

Я живу много лет в мелодраме
Я в ней жертва и главный герой
А реальная жизнь в инстаграме
Принцы все восхищаются мной

Знаю я все они пройдохи
Надо им кобелям одного
Мои слёзы в подушку и вздохи
Не волнуют увы никого...

На старой коробке от пылесоса
Как то мать написала мне
Мужики сволочи, кровососы!
А счастье - в труде!

Посмотрелась я голая в зеркало
Для Италии – Не кошер!
На диеты все разом села
Сладкого я теперь не ем

Муж набросился тут с кулаками
В ход пустила перцовый баллон
В ванной сопли сидит, утирает
И прощения просит он

Умоляет - не ехать в Рим!
На руках носить обещает
И на кухне он гвоздь прибил
Телевизор свой не включает

Но увы! Я уже итальянка!
Настоящего мачо ищу
Сок морковный я пью спозаранку
В позе плуга по йоге стою

Не подумайте, что феминистка
Я решила так – я звезда!
Душу с телом своим, в химчистку
В тридцать пять лет я отдала

Курить бросила, пиво не пью!          
Пью вино – белое, сухое
Как в Италии я живу               
И поверьте - довольна собою

Подобрала себе духи
Моя база, и верхние ноты
И купила себе сапоги
И с ажурным рисунком колготы

В трёх аккордах Вам песню сыграла      
Целый месяц учила их - я               
Болят пальцы, все ногти сломала          
Но зато я теперь - рок звезда! 

(Продолжение следует 2 часть - Реальность)

Юмористическая песня про сложность семейных отношений
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru