Весна всех победила!

Татьяна Семеновская
Хорохорится весна,
Несмотря на снег и слякоть,
Да на серые тона -
Она истинный вояка!

Гонит зиму со двора
Дружной звонкою капелью,
Злые, стылые ветра
Прочь умчались за метелью.

Моросящий дождь косой
Поспешил ей на подмогу.
Раззадоренный весной
Звонко мчит по водостоку,

Увлекая за собой
Талых вод студёных силу.
Пишут в ленте новостной:
Вновь весна всех победила!

    27 марта 2019г.