Ты ж здесь родился для обязанностей

Артур Кабаков
Ты ж здесь родился для обязанностей
И живешь ты на этой Земле
Как всем и кругом - обязанный
Но НЕ - самому себе

Исполняя чужие желания
Свято веришь - они твои!
Вынося молча наказания
Тушишь горько Огонь в груди

Но прислушайся ты к душе своей
И куда она нас зовет
Только сделай Шаг ты к мечте своей
К тебе счастье дорогу найдет!.