Жажда Любви

Андрей Гелодин
Жажда любви, влечение и страсть
Сплетенье рук, и  на двоих одно дыханье
И губ клубничный вкус, и глаз сиянье
И млечный путь  по небу, лишь, для нас.
И пенье птиц,  и ветра шум в листве
И радуга, после дождя на небе
И солнце  нежное,  всё подарю тебе
А грусть отправлю, на всегда в забвение.
Я растворюсь в тебе, а ты во мне
И  станем не подвластны злому миру
Сольёмся мы в Экстазе, как в бурной реке
И обретет Любовь неведанную силу.

       23.03.2019.А.