Время не лечит душевных ран!

Сергей Макеев Казак
Время не лечит душевных ран!
И от разбитой любви остаётся на сердце шрам,
если душу любимому человеку мы открываем,
а любовь потом теряем.

И как же важно счастье уметь сохранить,
не ссориться по пустякам,
ведь ссора может стать причиной расставания.

Да не всегда, к сожалению,
осколки любви можно соединить.
Поэтому, надо ценить счастье как дар судьбы
и не сжигать любви мосты.

27.03.2019     0:10