Палата номер шесть

Ксения Заец
Нас разучают беречь и любить,
Верить в иные миры,
Нам наизнанку не выгодно жить-
Будем верны и добры?

Трепет души и сияние глаз,
Ночью - в великий полёт...
Любим друг друга мы здесь и сейчас,
Кто вместе с нами на взлёт?

Как трудно найти, как легко - потерять,
Как легко замолчать и уйти, без ответа...
Кто же тогда нас будет спасать,
Если мы сами разрушили это?

Нам, врачеватели тонкой души,
Жизнь, как причал подарили...
Сядь, человек, погоди, не спеши,
Мы спасены, слышишь?
Мы - полюбили!