Про внутренний мир

Антон Рид
Свободы нет,
Ты раб своих желаний.
В мире нет того,
О чём ты так мечтаешь.
Жизнь идёт по плану,
Горишь перерожденьем,
И оно придёт,
Безумным проявленьем.
Всё куда-то мчишься,
Строя внутри стены.
Стараясь укрепиться,
А может и закрыться.
Снова умираешь,
И с новым вздохом встанешь.
Но так лишь потому,
Что сам себя не знаешь.
Много раз про всё
До меня писали,
Великие творцы -
Работы сагой стали
Жизни, что мы знаем,
К которой всё стремимся.
На коленях просим,
Оземь лбом стучимся.
Достанется немногим -
По головам ходящим.
По правилам живущим -
Хомут на шею справим.