Поэзия - это не стихи, стихи - это...

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ:

Поэзия - это не стихи,
стихи - это только одна их форм
поэзии!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
к моему Сонету номер 2771
"Вирус поэзии, оживлЯет - Читатель!"