Назло оракулу. Оставь свои сомненья ночи

Фло Ренцен 2
Оставь свои сомненья ночи
Пусть утро ясность принесет
Что бы оракул ни пророчил
И как бы тяжек ни был гнет

Возьми с собой, что очевидно
Что не туманит взор собой
Искать простое не постыдно
Когда в нем обретешь покой

И, как ребенок заболевший
Глядит доверчиво на мать
Так ты на день взгляни пришедший
Чтоб свет сиреневый поймать

Пусть неизвестность в белых пятнах
Непредсказуем ход вещей
В ночи оставь, что непонятно
Ведь на рассвете жизнь видней