Деградация

Константин Север
Мы деградируем, пусть медленно, но верно,
Не надо этот факт опровергать,
Мы деградируем, бесповоротно и конкретно,
Осталось лишь на четвереньки встать.

Справляем мы нужду в бокал благоразумия,
Забыли сострадание и честь,
На смену разуму пришло безумие,
Куда не глянь, по всюду жесть.

Мы презираем стариков,
Теперь не модно помогать убогим.
Умеем только срать из грязных ртов,
В глаза сказать теперь дано не многим.

Мы поклоняемся убийцам и ворам,
Считаем и браним чужие деньги,
Мы в восхищении сомнительным умам,
Давно забыв о собственной оценке.

Мы любим лишь самих себя,
Чужое мнение для нас не важно,
Гори огнём соседская изба,
Мой мир, есть только Я, и мне всё можно!!!