Интерес

Лидия Копасова-Мунтян
          /Потеряла ко мне интерес,
          И сказала мне вслух об этом.
          Без тебя я мгновенно исчез,
          Разрывая связь с интернетом./

Интерес

Словно конь, на дыбы вставая,
Я боролся с собой, как мог,
Боль потери превозмогая,
Перекрыл к тебе сто дорог.

Разозлившись на весь белый свет,
Я на несколько дней исчез,
Приобрёл себе бронежилет
И в него, как улитка влез.

Заблокировав вход в интернет,
Заменил самый яркий фон.
А защитник мой – бронежилет
Согревал в холодный сезон.

Нет, не ты согревала меня,
А неласковый бронежилет.
Без любовного мёрз я огня,
Понимая, любви больше нет.

Забралась ты ко мне под навес,
Взбаламутив весь белый свет,
Не поняв, зачем я исчез,
Ты обшарила весь Интернет.

Шар земной раскачав до небес,
Захватило вселенский дух!
Проявляла ко мне интерес
И забыла, что выдала вслух…
*
Не ищи! Я непросто исчез.

27.03.2019