Поздравления С Днем рождения!

Ангелина Солнечная 2
В этот день весны,
Прими эти нежные цветы
Они прекрасные,
Как – ты.
И пожелания прими.
Все эти строки
От  души.
Любви – тебе, как океан
Добра, сердец  людских тепла,
Улыбок – ярче солнца.
И верного, надежного
Плеча мужского.
Чтоб дни и ночи
Счастьем опьяняли
И душу негой наполняли.
С Днем рождения!