Так бывает

Валерий Андреевич Семёнов
Быть лихим , не значит быть не битым ,
Кабанов и тех  под нож и в банки ,
Сил немеряно  , нарвался на бандитов ,
И проехали по мне  они , как танки .

А я песни пел всегда , был гитаристом ,
Горло мне сломали в буче той ,
И с тех пор забыл , что был артистом ,
Да и петь теперь не в мочь , из рта лишь вой .

И хочу запеть , душа порою просит ,
Лишь мурлыкаю под нос  , как в марте кот ,
Мне б в лугу  упасть , где батя траву косит ,
А вот вышло всё , как раз , наоборот .

А как хочется взять ноту , да повыше ,
Что б до сердца , до печёнки проняло ,
Только я хриплю всё тише , тише ,
Вспоминая , как я пел давным давно ...