Тишина

Андрей Александрович Шаврин
Что хуже может быть
Тяжелой тишины
Когда ты никогда
И никому не нужен

Как выбраться
Из этой тьмы
И побежать
По ласковым
Весенним лужам

Уныние да лень
Погубит человека
Бутылка мужика
Печальна эта веха

Проснись и пой
На солнышко
Взгляни
Рассветы и закаты
Не забудь

Счастливей
Станут дни!
   27.03.2019г.

Другу Васе.