Замкнутый круг...

Елена Сф
Примерно десять лет тому назад,
Не зря мы в храме встретились тогда...
Тебе понравился бардовый мой наряд,
Среди других мужчин приметила тебя...

Втречались нежно и  безумно и легко,
Манили взглядами и ласками друг-друга..
И было сладко, бесподобно и  светло,
Мы стали пленниками страстного недуга..

Красив и молод, хорошо восспитан,
А у меня есть дети и полно проблем...
Так глупо оказался наш роман  испытан,
Для трудностей был не готов совсем...

Решили-вместе нам нельзя, не быть.
Попытки новых чувств обречены, провал.
Но к счастью не успели мы остыть,
И вот наш долгожданный день настал...

Быть рядом стало нам необходимо,
Заботиться и радовать друг-друга...
Влюбленые без памяти неизлечимо,
Не выйти нам из замкнутого круга...

А за спиной обманутые нами люди,
Как оправдаться, как все обяснить..?
Чтоб эти строгие, отвергнутые судьи
Позволили друг-друга нам  любить...