Люблю Московское метро

Екатерина Михайловна Кокина
Люблю Московское метро.
В нём летом прохладно,зимою тепло.
Люблю я в нём кататься,
Смотретьь и удивлятся!

Любимая-Арбатская,в ней очень много света,
А разве Мояковская-не есть мечта поэта?
А Новослободская-почти,что не земная.
Вот бы нашим прадедам посмотреть из рая!

Люблю Московское метро.
В нём очень чисто и светло.
В нём очень множество чудес,
А самая волшебная-есть лестница-чудесница!

Люблю Московское метро,за то,что весело оно,
Толпа бежит,толпа спешит,
Я ей бегу на встречу,
И в этой тысячной толпе кого-нибудь да втечу!

Люблю Московское метро,за то,что празднично оно.
На перекрёстках там и тут цветы влюблённым продают,
Театры в гости нас зовут,
У входа всех счастливых ждут!

Люблю Московское метро
За то,что есть у нас оно!!!