Ещё прохладно, в кромках снега

Олег Парабин
Ещё прохладно, в кромках снега,
Остатки "пены" от зимы,
В ночной тиши, под тайной неба,
"Несут" корону для весны…

Готовят бал, когда вдруг разом,
Сады проснутся все в цветах
И птичий хор, без чьих указов,
Споют нам песню о мечтах…

Споют о том, что нас тревожит,
Подарят радость, благодать,
Тот счастья миг и будет божьим,
Коль будем верить, с чувством ждать…

И принц любви с весною в белом,
Кружиться будут день и ночь
И вспыхнет нежность неумело
И страсть души, а с ней любовь…

И "золушка" себя готовит,
Вдыхает душу, жизнь вокруг,
Причёску правит, красит брови,
Сзывает к празднику подруг…