В конце пути...

Анатолий Байков 2
В конце пути, где уже можно не бежать, а медленно идти,
Доходим мы до истины, до мудрости, до веры.
Лишаясь прошлого теней безверия
Терзаем душу, в поисках добра, с особым рвением.
Оглядываем жизнь прожитую и льём слезинки.
Пытаемся исправить что-то в ней потом...
Но всё это потом.
Ну а пока живём, грешим и делаем ошибки.