Не дверь сорвёт!

Олечка Макарова
на «Понять и не пытайся, невозможно» (Светлана Климашова Дерягина)
http://www.stihi.ru/2019/03/26/1929

Характером мы так с тобой похожи,
Но хорошо, коль он влюблён в тебя!
Но коль сама... Ему не вышла рожей -
Теряешь пыл от боли и огня...

Что жжёт со страшной силой нас сжигая -
Цыганской плачет сердынько струной.
Ему потешно, откровенно зная                \Ему потешно, только забавляет
И наблюдает просто за тобой.

- "Не дверь сорвёт, Всё! - окна, даже крышу,
Про ночь забудешь, также и постель...".
Со временем ты станешь - тище-тише... -
В душе и сердце боль и канитель!                \В душе и сердце боль преодолев

Навзрыд заставит Вас возможно плакать
Пройдя по сердцу, по душе смычком.
Хоть он простой совсем советский лапоть -
Не ляжет перед Вами нет, ничком!

Шутка!!!